grappa-di-lugana

Grappa Dei Frati

Vitigno Turbiana

Spirito, essenza, frutto della distillazione; da nobili vinacce morbide di uve mature prende una personalità unica, profumi delicati e sapore deciso. Secca come la vuole la tradizione, pulita, fragrante con gradevole chiusura di liquirizia e miele come solo un’attenta e scrupolosa distillazione ci regala. Netta e precisa come il vitigno d’origine: la Turbiana. Uva della nostra terra che porta nel distillato caratteristiche uniche di morbidezza, eleganza, ma soprattutto sapidità e aromi varietali. Un metodo di distillazione che viene dal passaggio lento, a bassa temperatura con alambicchi in rame, che garantisce all’assaggio ciò che abbiamo con fatica ottenuto in vigna. Trova gli amici di una serata, dolci con creme delicate, biscotti di pasta frolla e frutta secca, frutta cotta e accompagna le conversazioni di fine pasto. Vaporizzata sul crudo di pesce diventa un componente nobile per un piatto da Re.

Dati tecnici

Varietà delle vinacce: Turbiana 100%
Metodo di distillazione: discontinuo
Tipo di distillatore: piccole caldaiette di rame
Temperatura di distillazione: 110° in vapore acqueo
Grado alcolico: 43%
Affinamento: in acciaio inox
Invecchiamento: minimo 24 mesi

Dati tecnici

Varietà delle vinacce: Turbiana 100%
Metodo di distillazione: discontinuo
Tipo di distillatore: piccole caldaiette di rame
Temperatura di distillazione: 110° in vapore acqueo
Grado alcolico: 43%
Affinamento: in acciaio inox
Invecchiamento: minimo 24 mesi

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